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Für die Sauce

500 g Pelmeni
2 L Wasser
1 TL Salz
30 g Schlagsahne
  250 g geschälte Tomaten im eigenen Saft Knoblauch, schwarzen Pfeffer, auf Wunsch Majoran, Basilikum Käse

Zubereitung

Pelmeni ins kochende Salzwasser geben, vorsichtig umrühren, damit sie nicht am Topfboden kleben, und kochen lassen, bis die Pelmeni an der Oberfläche schwimmen. Für die Sauce: geschälte Tomaten im eigenen Saft aus der Dose klein schneiden, Schlagsahne, fein gehackten Knoblauch, Salz, schwarzen Pfeffer, auf Wunsch Majoran, Basilikum dazugeben, alles gut mit einander vermischen. Pelmeni mit einem Schaumlöffel aus dem Topf holen, in eine Backform legen, mit Sauce übergießen und mit geriebenem Käse bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 180°C etwa 15 Minuten bis zur goldenen Kruste überbacken.


 
 
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